Richtlinien Servergruppe

Auf der Registerkarte Richtlinien auf der Detailseite einer Servergruppe sehen Sie, welche Richtlinien aktiviert sind und für die Gruppe gelten.

Die Symbole neben einer Richtlinie geben an, welche Sicherheitseinstellungen (zum Beispiel Schutz vor Bedrohungen) in der Richtlinie enthalten sind.

Ein ausgegrautes Symbol bedeutet, dass diese Einstellung in der Richtlinie deaktiviert ist.

Klicken Sie einen Richtliniennamen, um diese Richtlinie anzuzeigen und zu bearbeiten.

Anmerkung Die Bearbeitung der Richtlinie betrifft alle Gruppen, für welche diese Richtlinie gilt.