Zusammenfassung Servergruppe

Auf der Registerkarte Zusammenfassung bei den Details zu einer Servergruppe können Sie Server hinzufügen oder entfernen. Sie können Gruppen auch löschen.

Um Computer hinzuzufügen oder zu entfernen, klicken Sie im linken Fensterbereich auf Bearbeiten. Passen Sie die Zugewiesene Server für die Gruppe an und klicken Sie auf Speichern.

Ein Server kann nur zu einer Gruppe gehören. Wenn Sie einen Server auswählen, der sich bereits in einer Gruppe befindet, wird er aus der aktuellen Gruppe entfernt.

Um die Gruppe zu löschen, klicken Sie im linken Fensterbereich auf Löschen.

Durch das Löschen einer Gruppe werden nicht die zugehörigen Server gelöscht.