Details Benutzergruppe

Sie können Mitglieder hinzufügen und entfernen oder die Gruppe löschen.

Auf der Detailseite der Gruppe können Sie:

  • Mitglieder hinzufügen oder entfernen.
  • Die Gruppe löschen.

Mitglieder hinzufügen oder entfernen

Mitglieder hinzufügen oder entfernen:

  1. Klicken Sie unter dem Gruppennamen auf Bearbeiten.
  2. Im Dialogfeld Gruppe bearbeiten wählen Sie mit den Pfeilen Benutzer aus, um sie der Liste Zugewiesene Benutzer hinzuzufügen oder sie zu entfernen.
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Die Gruppe löschen

Die Gruppe löschen:

  1. Klicken Sie unter dem Gruppennamen auf Löschen.
  2. Klicken Sie im Popup-Fenster Löschen von Gruppen bestätigen auf Ja.

Durch Löschen einer Gruppe werden die Benutzer nicht gelöscht.