Gruppen

Sie können Benutzergruppen hinzufügen oder verwalten.

Nutzen Sie Gruppen, um eine Richtlinie gleichzeitig mehreren Benutzern zuzuweisen.

In den folgenden Abschnitten erfahren Sie mehr zur Gruppenliste und wie Sie Gruppen hinzufügen, ändern oder löschen können.

Über die Gruppenliste

Die aktuellen Gruppen werden aufgelistet und die Anzahl der Benutzer in jeder Gruppe angezeigt.

Um die vollständigen Details zu einer Gruppe anzuzeigen, klicken Sie auf den Namen der Gruppe.

Eine Gruppe hinzufügen

  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Gruppe hinzufügen.
  2. Geben Sie im Dialog Gruppe hinzufügen Folgendes an:

    Gruppenname: Geben Sie den Namen der neuen Gruppe ein.

    Verfügbare Benutzer: Wählen Sie aus der Liste der verfügbaren Benutzer die gewünschten Mitglieder aus.

    Tipp Im Feld Suche können Sie auch die ersten Buchstaben eines Namens eingeben, um die angezeigten Einträge zu filtern.
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Eine Gruppe ändern

Zum Ändern einer Gruppe klicken Sie auf den Gruppennamen, um die Gruppeninformation zu öffnen und zu bearbeiten. Weitere Informationen finden Sie unter Details Benutzergruppe.

Löschen einer Gruppe

Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Löschen, um eine Gruppe zu löschen.

Durch Löschen einer Gruppe werden die Benutzer nicht gelöscht.