Benutzerdefinierte Rolle löschen

Sie können benutzerdefinierte Rollen löschen, wenn Sie ein Superadmin sind.

Sie können nur benutzerdefinierte Rollen löschen. Rollen, denen Administratoren zugewiesen sind, können nicht gelöscht werden. Sie müssen zuerst ihre Rolle ändern.

Um eine benutzerdefinierte Rolle zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Gehen Sie zu Übersicht > Globale Einstellungen > Rollenverwaltung.
  2. Wählen Sie die Rolle aus, die Sie entfernen möchten, und wählen Sie die Option Löschen.

    Um eine Rolle auszuwählen, klicken Sie neben dem Namen auf eine beliebige Stelle in der Zeile.

  3. Wählen Sie Löschen, um das Löschen der Rolle zu bestätigen.