Synchronisierte Active Directory-Daten löschen

Sie können Ihre synchronisierten „Active Directory“-Daten löschen.

Warnung Löschen Sie Ihre Daten nicht, wenn Sie Verzeichnisdienste ändern möchten.

Stellen Sie sicher, dass Sie keine Kopien von AD Sync zur Synchronisierung vorgesehen haben, bevor Sie Ihre Daten löschen.

Es gibt einige Ausnahmen von den Daten, die wir in Sophos Central löschen. Die folgenden Elemente werden nicht gelöscht, selbst wenn sie aus Active Directory stammen:

  • Verwaltete Geräte und die zugehörigen Benutzer.
  • Administratoren.

Um Ihre synchronisierten Daten zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Gehen Sie zu Übersicht > Globale Einstellungen > Verzeichnisdienst.
  2. Klicken Sie auf Synchronisierungsdaten löschen.
  3. Wählen Sie den Datentyp aus, den Sie löschen möchten.
    • Benutzer und Benutzergruppen
    • Geräte und Gerätegruppen

    Wählen Sie beide Optionen aus, wenn Sie alle „Active Directory“-Daten entfernen möchten.

    Löschoptionen für mit Active Directory synchronisierte Daten
  4. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Lesen Sie den Hinweis zum Löschen von Daten und klicken Sie auf Bestätigen
    Wir löschen Ihre ausgewählten Daten und synchronisieren diese Daten nicht mehr mit Active Directory.

Wenn Sie alle Ihre „Active Directory“-Daten gelöscht haben, müssen Sie jetzt Ihre Benutzer, Geräte und Gruppen in Sophos Central verwalten.