Benutzerdefinierte Rolle löschen

Sie können benutzerdefinierte Rollen löschen, wenn Sie ein Superadmin sind.

Sie können nur benutzerdefinierte Rollen löschen. Rollen, denen Administratoren zugewiesen sind, können nicht gelöscht werden. Sie müssen zuerst ihre Rolle ändern.

  1. Wählen Sie unter Einstellungen auf der Seite Rollenverwaltung die Rolle aus, die Sie entfernen möchten, und wählen Sie die Option Löschen.
    Um eine Rolle auszuwählen, klicken Sie neben dem Namen auf eine beliebige Stelle in der Zeile.
  2. Wählen Sie Löschen, um das Löschen der Rolle zu bestätigen.