Administratoren entfernen

Sie können Administratoren entfernen. Wenn Sie die Administrationsrolle eines Benutzers entfernen, löschen Sie damit nicht den Benutzer.

Anmerkung Sie können keinen Benutzer löschen, dem eine Administrationsrolle zugewiesen wurde. Sie müssen die zugewiesene Rolle entfernen, bevor Sie den Benutzer löschen können.

So löschen Sie Administratoren:

  1. Wählen Sie unter Einstellungen auf der Seite Rollenverwaltung die Administratorrolle aus, deren Benutzer Sie entfernen wollen.
  2. Klicken Sie auf der Detailseite der Rolle, neben Rollenmitglieder auf Bearbeiten.
    Anmerkung Sie sehen diese Option nur, wenn Sie Superadmin sind.
  3. Unter Rollenmitglieder bearbeiten können Sie einen Benutzer in der Liste Zugewiesene Benutzer auswählen und diesen dann mit den Pfeilen entfernen.
    Tipp Geben Sie einen Namen oder einen Teil eines Namens in das Suchfeld ein, um die zugewiesenen Benutzer zu filtern.