Saltar al contenido

Detalles de grupo de usuarios

Puede añadir o quitar miembros o eliminar el grupo.

  1. Vaya a Mi entorno > Usuarios y grupos.
  2. En la ficha Grupos, haga clic en el grupo para el que desea ver los detalles.

En la página de detalles de un grupo, puede:

  • Añadir o eliminar miembros.
  • Eliminar el grupo.

Añadir o eliminar miembros

Para añadir o eliminar miembros:

  1. Haga clic en Editar debajo del nombre del grupo.
  2. En el cuadro de diálogo Editar grupo, utilice las flechas para añadir usuarios a la lista de Usuarios asignados o eliminarlos.
  3. Haga clic en Guardar.

Eliminar el grupo

Para eliminar el grupo:

  1. Haga clic en Eliminar debajo del nombre del grupo.
  2. En el cuadro de diálogo emergente Confirmación eliminación del grupo, haga clic en Sí.

Al eliminar un grupo no se eliminarán sus usuarios.