Resumen de grupo de servidores

La ficha Resumen en la página de detalles de un grupo de servidores le permite añadir o quitar servidores. También permite eliminar grupos.

Para añadir o quitar ordenadores de un grupo, haga clic en Editar en el panel izquierdo. Modifique los Servidores asignados de un grupo y haga clic en Guardar.

Un servidor solo puede estar en un grupo. Si selecciona un servidor que ya forma parte de un grupo, se le eliminará de su grupo actual.

Para eliminar el grupo, haga clic en Eliminar en el panel izquierdo.

Eliminar un grupo no hará que se eliminen sus servidores.