Detalles de grupo de usuarios

Puede añadir o quitar miembros o eliminar el grupo.

En la página de detalles de un grupo, puede:

  • Añadir o eliminar miembros.
  • Eliminar el grupo.

Añadir o eliminar miembros

Para añadir o eliminar miembros:

  1. Haga clic en Editar debajo del nombre del grupo.
  2. En el cuadro de diálogo Editar grupo, utilice las flechas para añadir usuarios a la lista de Usuarios asignados o eliminarlos.
  3. Haga clic en Guardar.

Eliminar el grupo

Para eliminar el grupo:

  1. Haga clic en Eliminar debajo del nombre del grupo.
  2. En el cuadro de diálogo emergente Confirmación eliminación del grupo, haga clic en .

Al eliminar un grupo no se eliminarán sus usuarios.