Eliminar datos sincronizados de Active Directory

Puede borrar los datos sincronizados de Active Directory.

Aviso No elimine los datos si desea cambiar de servicio de directorio.

Antes de eliminar sus datos, asegúrese de que no tiene ninguna copia de sincronización de AD configurada para sincronizarse según una programación.

Hay algunas excepciones a los datos que eliminamos en Sophos Central. No eliminamos lo siguiente aunque provenga de Active Directory:

  • Dispositivos administrados y sus usuarios asociados.
  • Administradores.

Para eliminar los datos sincronizados, haga lo siguiente:

  1. Vaya a Descripción general > Configuración global > Servicio de directorio.
  2. Haga clic en Eliminar datos sincronizados.
  3. Seleccione el tipo de datos que desea eliminar.
    • Usuario y grupos de usuarios
    • Dispositivos y grupos de dispositivos

    Elija ambas opciones si desea eliminar todos los datos de Active Directory.

    Opciones de eliminación para los datos sincronizados de Active Directory
  4. Haga clic en Siguiente.
  5. Lea las notas sobre la eliminación de datos y haga clic en Confirmar.
    Eliminaremos los datos seleccionados y no los sincronizaremos de nuevo con Active Directory.

Si ha eliminado todos los datos de Active Directory, ahora tiene que gestionar sus usuarios, dispositivos y grupos en Sophos Central.