Eliminar usuarios

Puede eliminar usuarios de Sophos Central si es superadministrador o administrador.

Restricción Solo puede eliminar usuarios que sean administradores si es superadministrador.

No puede borrarse a si mismo aunque sea superadministrador.

En las siguientes circunstancias, Sophos Central puede volver a crear automáticamente el usuario:

  • Si el usuario inicia sesión en un dispositivo asociado que Sophos Central todavía gestiona, Sophos Central lo añade de nuevo como usuario.
  • Si un usuario se añadió mediante un servicio de directorio y todavía está en el servicio de directorio, Sophos Central lo volverá a añadir como usuario la próxima vez que se sincronice con su servicio de directorio.

Para eliminar usuarios, haga lo siguiente:

  1. Vaya a Descripción general > Personas > Usuarios.
  2. Marque la casilla situada junto a cada usuario que desee eliminar.
  3. Haga clic en Eliminar.

Eliminar un usuario no elimina los dispositivos asociados con ese usuario ni elimina el software de Sophos de estos dispositivos.

Puede reasignar los inicios de sesión asignados a un usuario eliminado a otro usuario. Para editar los inicios de sesión, haga clic en el enlace Editar en la página de detalles de un usuario. Consulte Resumen de usuario.