Eliminar usuarios

Puede eliminar usuarios de Sophos Central si es superadministrador o administrador.

Restricción Solo puede eliminar usuarios que sean administradores si es superadministrador.

No puede borrarse a si mismo aunque sea superadministrador.

En algunas circunstancias, el usuario se puede volver a crear automáticamente en el futuro:

  • Si el usuario inicia sesión en un dispositivo asociado que todavía está administrado por Sophos Central, se añadirá como usuario de nuevo.
  • Si el usuario se añadió usando un servicio de directorio y todavía está en el directorio, se añadirá como usuario de nuevo la próxima vez que Sophos Central se sincronice con el servicio de directorio.

Para eliminar usuarios:

  1. Vaya a Usuarios.
  2. Marque la casilla situada junto a cada usuario que desee eliminar.
  3. Haga clic en Eliminar.

Eliminar un usuario no elimina los dispositivos asociados con ese usuario ni elimina el software de Sophos de estos dispositivos.

Después, los inicios de sesión asignados a un usuario eliminado se pueden asignar a otro usuario. Para editar los inicios de sesión, haga clic en el enlace Editar en la página de detalles de un usuario.