Supprimer des utilisateurs

Vous pouvez supprimer des utilisateurs de Sophos Central si vous êtes un super administrateur ou un administrateur.

Restriction : Vous pouvez uniquement supprimer les utilisateurs qui sont administrateurs si vous êtes un super administrateur.

Vous ne pouvez pas supprimer des utilisateurs même si vous êtes un super administrateur.

Dans certaines circonstances, l’utilisateur pourra être recréé automatiquement :

  • Si l’utilisateur se connecte à un appareil associé qui est toujours administré par Sophos Central, il est ajouté en tant qu’utilisateur.
  • Si l’utilisateur a été ajouté à partir d’un service d’annuaire et qu’il est toujours présent dans le répertoire, il est ajouté en tant qu’utilisateur à la prochaine synchronisation de Sophos Central avec votre service d’annuaire.

Pour supprimer des utilisateurs :

  1. Rendez-vous sur Utilisateurs.
  2. Sélectionnez la case correspondant à chaque utilisateur que vous voulez supprimer.
  3. Cliquez sur Supprimer.

La suppression d’un utilisateur ne supprime pas les appareils qui lui sont associés, ni ne supprime le logiciel Sophos de ces appareils.

Les connexions assignées à l’utilisateur supprimé peuvent ensuite être réassignées à un autre utilisateur. Vous pouvez modifier les connexions en cliquant sur le lien Modifier sur la page d’informations d’un utilisateur.