Informations sur le groupe d’utilisateurs

Vous pouvez ajouter ou supprimer des membres ou supprimer le groupe.

Sur la page d’informations d’un groupe, vous pouvez :

  • Ajouter ou supprimer des membres.
  • Supprimer le groupe.

Ajouter ou supprimer des membres

Pour ajouter ou supprimer des membres :

  1. Cliquez sur Modifier sous le nom du groupe.
  2. Dans la boîte de dialogue Modification du groupe, utilisez les flèches de sélection pour ajouter des utilisateurs à la liste Utilisateurs assignés ou en retirer.
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Supprimer le groupe

Pour supprimer le groupe :

  1. Cliquez sur Supprimer sous le nom du groupe.
  2. Dans la fenêtre contextuelle Confirmation de la suppression du groupe, cliquez sur Oui.

La suppression d’un groupe ne supprime pas ses utilisateurs.