Suppression des données Active Directory synchronisées

Vous pouvez supprimer vos données Active Directory synchronisées.

Avertissement : Ne supprimez pas vos données si vous souhaitez modifier les services d’annuaire.

Avant de supprimer vos données, assurez-vous de ne pas avoir de copies de AD Sync configurées pour la synchronisation.

Il existe quelques exceptions aux données que nous supprimons dans Sophos Central. Nous ne supprimons pas les éléments suivants, même s’ils proviennent d’Active Directory :

  • Appareils gérés et leurs utilisateurs associés.
  • Administrateurs.

Pour supprimer vos données synchronisées, procédez comme suit :

  1. Allez dans Vue générale > Paramètres généraux > Service d’annuaire.
  2. Cliquez sur Supprimer les données de synchronisation.
  3. Choisissez le type de données que vous voulez supprimer.
    • Utilisateurs et groupes d’utilisateurs
    • Appareils et groupes d’appareils

    Choisissez les deux options si vous souhaitez supprimer toutes vos données Active Directory.

    Options de suppression des données synchronisées Active Directory
  4. Cliquez sur Suivant.
  5. Consultez les remarques concernant la suppression de données et cliquez sur Confirmer.
    Nous allons supprimer les données choisies et ne les synchroniserons plus avec Active Directory.

Si vous avez supprimé toutes vos données Active Directory, vous devez désormais gérer vos utilisateurs, appareils et groupes dans Sophos Central.