Dettagli del gruppo di utenti

È possibile aggiungere o rimuovere membri oppure eliminare il gruppo.

Aprire Panoramica > Persone > Gruppi e cliccare sul gruppo per il quale si desidera visualizzare i dettagli.

La pagina dei dettagli di un gruppo consente di:

  • Aggiungere o rimuovere membri.
  • Eliminare il gruppo.

Aggiunta o rimozione di membri

Per aggiungere o rimuovere membri:

  1. Cliccare su Modifica sotto il nome del gruppo.
  2. Nella finestra di dialogo Modifica gruppo, utilizzare le frecce di selezione per aggiungere o rimuovere utenti dall’elenco Utenti assegnati.
  3. Cliccare su Salva.

Eliminazione del gruppo

Per eliminare il gruppo:

  1. Cliccare su Elimina sotto il nome del gruppo.
  2. Nella finestra a comparsa Conferma eliminazione gruppo, cliccare su .

L’eliminazione di un gruppo non ne eliminerà gli utenti.