Gruppi

È possibile aggiungere o gestire gruppi di utenti.

Selezionare Panoramica > Persone > Gruppi.

I gruppi possono essere utilizzati per assegnare un criterio a più di un utente alla volta.

I paragrafi che seguono forniscono informazioni sugli elenchi di gruppi e indicano come aggiungere, modificare o eliminare gruppi.

Informazioni sull'elenco di gruppi

Sono elencati i gruppi attuali, e viene visualizzato il numero di utenti in ciascun gruppo.

Per visualizzare i dettagli completi di un gruppo, cliccare sul nome del gruppo.

Aggiunta di un gruppo

  1. Cliccare sul pulsante Aggiungi gruppo.
  2. Nella finestra di dialogo Aggiungi gruppo, immettere le seguenti impostazioni:

    Nome gruppo: Inserire il nome del nuovo gruppo.

    Utenti disponibili: Selezionare utenti dall’elenco di utenti disponibili.

    Suggerimento Nella casella Cerca è possibile cominciare a digitare un nome per filtrare le voci visualizzate.
  3. Cliccare su Salva.

Modifica di un gruppo

Per modificare un gruppo, cliccare sul nome del gruppo per aprirne e modificarne i dettagli. Per maggiori informazioni, vedere Dettagli del gruppo di utenti.

Eliminazione di un gruppo

Per eliminare un gruppo, selezionarlo e cliccare su Elimina nella parte in alto a destra della pagina.

L’eliminazione di un gruppo non ne eliminerà gli utenti.