Riepilogo dei gruppi di server

La scheda Riepilogo nei dettagli di un gruppo di server consente di aggiungere o rimuovere server. Permette anche di eliminare gruppi.

Aprire Server Protection > Server > Gruppi di server e cliccare su Riepilogo.

Per aggiungere o rimuovere computer da un gruppo, cliccare su Modifica nel riquadro sulla sinistra. Modificare i Server assegnati per il gruppo e cliccare su Salva.

Un server può appartenere a un solo gruppo. Se viene selezionato un server che è già stato collocato in un gruppo, verrà rimosso dal gruppo attuale.

Per eliminare il gruppo, cliccare su Elimina nel riquadro sulla sinistra.

L’eliminazione di un gruppo non ne eliminerà i server.