Blocco rimozione

È possibile attivare e disattivare il Blocco rimozione per tutti i server e i computer degli utenti.

Selezionare Panoramica > Impostazioni globali > Blocco rimozione.

Quando è attivato il blocco rimozione, un amministratore locale non sarà in grado di effettuare alcuna delle seguenti modifiche sul computer. Avrà bisogno della password necessaria:

  • Modifica delle impostazioni per: scansione in accesso, rilevamento di comportamenti sospetti (HIPS), protezione web o Sophos Live Protection.
  • Disattivazione del blocco rimozione.
  • Disinstallare il software dell’agente Sophos.

Gestione del Blocco rimozione per un dispositivo specifico

È possibile modificare le impostazioni del Blocco rimozione per un dispositivo o server individuale.

Aprire la pagina dei dettagli del dispositivo e guardare sotto Blocco rimozione. In questa scheda è possibile svolgere le seguenti azioni:

  • Visualizzare la password.
  • Generare una nuova password.
  • Disattivare temporaneamente il Blocco rimozione per il dispositivo selezionato.

Recupero delle password del Blocco rimozione

È possibile recuperare le password del Blocco rimozione per i dispositivi eliminati di recente.

Questa azione potrebbe essere necessaria per poter disinstallare software Sophos ancora presente in questi dispositivi.

Nota Le password del Blocco rimozione vengono conservate per 90 giorni dopo l'eliminazione del dispositivo.