Aggiunta manuale di un utente

È possibile aggiungere e proteggere un singolo utente. Questa opzione offre anche la possibilità di permettere agli utenti di proteggere i propri dispositivi.

Per aggiungere un utente, procedere come segue:

  1. Selezionare Panoramica > Persone > Utenti.
  2. Cliccare su Aggiungi e selezionare Aggiungi utente.
  3. Nella finestra di dialogo Aggiungi utente, immettere le seguenti impostazioni:
    OpzioneDescrizione

    Nome e cognome

    Inserire il nome dell’utente. Non includere un nome di dominio.

    Ruolo

    Selezionare un ruolo di amministrazione per l’utente.

    Un utente a cui è assegnato un ruolo di amministrazione riceverà un’e-mail contenente istruzioni su come impostare il proprio account di amministrazione.

    L’opzione Ruolo e l’assegnazione di ruoli di amministrazione saranno visualizzabili e disponibili solamente per i Super Amministratore.

    Chiunque abbia un ruolo Utente potrà accedere al portale self-service.

    Indirizzo e-mail

    Inserire l’indirizzo e-mail dell’utente.

    Aggiungi a gruppi (opzionale).

    Selezionare uno dei gruppi di utenti disponibili, e adoperare le frecce di selezione per trasferirlo nei gruppi assegnati.

    È possibile cominciare a digitare un nome nella casella di ricerca per filtrare i gruppi visualizzati.

    Link di configurazione e-mail

    Selezionare questa opzione se si desidera inviare all’utente un’e-mail contenente link che consentano di impostare autonomamente la protezione dei propri dispositivi. Se la licenza include più di un solo tipo di protezione, selezionare quelli che servono all’utente.

    L’utente dovrà disporre di privilegi di amministrazione e accesso a internet per impostare la sicurezza del proprio computer.

    Web Gateway

    Questo offre una sicurezza web per i computer più avanzata rispetto a quella fornita da Endpoint Protection. Può essere installato insieme a Endpoint Protection, oppure in versione standalone.

  4. Cliccare su Salva o su Salva e aggiungi un altro.
    Il nuovo utente viene aggiunto all'elenco di utenti.

Quando l’utente scarica e installa il software, il dispositivo verrà automaticamente associato all’utente.