Eliminazione dei dati sincronizzati di Active Directory

È possibile eliminare i dati sincronizzati di Active Directory.

Avvertenza I dati non devono essere eliminati se si desidera modificare i servizi directory.

Prima di eliminare i dati, verificare che non siano presenti copie della Sincronizzazione con AD impostate in modo da effettuare la sincronizzazione.

Ci sono alcune eccezioni per i dati che eliminiamo in Sophos Central. I seguenti elementi non vengono eliminati neppure se provengono da Active Directory:

  • I dispositivi gestiti e gli utenti associati.
  • Gli amministratori.

Per eliminare i dati sincronizzati, procedere come segue:

  1. Selezionare Panoramica > Impostazioni globali > Servizio directory.
  2. Cliccare su Elimina dati di sincronizzazione.
  3. Selezionare il tipo di dati che si desidera eliminare.
    • Utenti e gruppi di utenti
    • Dispositivi e gruppi di dispositivi

    Scegliere entrambe le opzioni se si desidera rimuovere tutti i dati di Active Directory.

    Opzioni di eliminazione per i dati sincronizzati di Active Directory
  4. Cliccare su Avanti.
  5. Leggere le note relative all'eliminazione dei dati e cliccare su Conferma.
    I dati selezionati verranno eliminati e non saranno sincronizzati nuovamente con Active Directory.

Se sono stati eliminati tutti i dati di Active Directory, sarà ora necessario gestire utenti, dispositivi e gruppi in Sophos Central.