Eliminazione degli utenti

È possibile eliminare utenti da Sophos Central se si è un Super Amministratore o un Amministratore.

Limitazione Gli utenti che sono amministratori possono essere eliminati solo da un Super Amministratore.

Non è mai possibile eliminare sé stessi, neppure se si è un Super Amministratore.

Nelle seguenti circostanze, Sophos Central è in grado di ricreare automaticamente l'utente:

  • Se l'utente accede a un dispositivo associato al suo nome che è ancora gestito con Sophos Central, verrà nuovamente aggiunto da Sophos Central come utente.
  • Se l'utente era stato aggiunto da un servizio directory ed è ancora presente nella directory, verrà nuovamente aggiunto come utente da Sophos Central alla successiva sincronizzazione con il servizio directory.

Per eliminare utenti, procedere come segue:

  1. Selezionare Panoramica > Persone > Utenti.
  2. Selezionare la casella di spunta accanto a ciascun utente che si desidera eliminare.
  3. Cliccare su Elimina.

L’eliminazione di un utente non elimina i dispositivi associati a tale utente, e non rimuove il software Sophos dai dispositivi in questione.

È possibile riassegnare a un altro utente gli accessi assegnati a un utente eliminato. I login possono essere modificati cliccando sul link Modifica nella pagina dei dettagli di un utente. Vedere Riepilogo utente.