ユーザーグループの詳細

メンバーの追加や削除、またはグループの削除を行うことができます。

概要 > ユーザーとグループ > グループ」を参照し、詳細を表示するグループをクリックします。

グループの詳細ページでは次の操作を行うことができます。

  • メンバーの追加/削除。
  • グループの削除。

メンバーの追加/削除

メンバーを追加/削除する方法は次のとおりです。

  1. グループ名の下の「編集」をクリックします。
  2. グループの編集」ダイアログで、矢印ボタンを押して、「割り当て済みユーザー」リストにユーザーを追加したり、リストから削除したりします。
  3. 保存」をクリックします。

グループの削除

グループを削除する方法は次のとおりです。

  1. グループ名の下の「削除」をクリックします。
  2. グループの削除の確認」ポップアップで、「はい」をクリックします。

グループを削除しても含まれるユーザーは削除されません。