Benutzerdefinierte Rolle löschen

Sie können benutzerdefinierte Rollen löschen, wenn Sie ein Enterprise Super Admin sind.

Sie können nur benutzerdefinierte Rollen löschen. Rollen, denen Administratoren zugewiesen sind, können nicht gelöscht werden. Sie müssen zuerst ihre Rolle ändern.

  1. Wählen Sie auf der Seite Administratoren verwalten die Option Rollen aus.
  2. Wählen Sie die Rollen aus, die Sie entfernen möchten, und wählen Sie die Option Löschen.
  3. Wählen Sie Löschen, um das Löschen der Rolle zu bestätigen.