Preferencias de la cuenta

La página Preferencias de la cuenta le permite desactivar Gestión de la empresa.

Para acceder a esta página, seleccione su nombre de cuenta en la esquina superior derecha de la interfaz de usuario y seleccione Preferencias de la cuenta.

Gestión de la empresa

Restricción Solo puede desactivar Gestión de la empresa si es superadministrador.

Existen restricciones a la hora de desactivar Gestión de la empresa:

  • Todos los subentornos deben tener un administrador con el rol de superadministrador.
  • Su empresa no puede tener activada la licencia maestra.
  • Su empresa no puede estar en el proceso de conversión a licencia maestra.

¿Qué sucede con los administradores de la empresa?

  • A todos los administradores de la empresa se les cierra la sesión.
  • A todos los superadministradores de la empresa que han activado Gestión de la empresa se les asigna el rol de superadministrador para su cuenta de Sophos Central Admin.
  • Se eliminan todos los demás administradores de la empresa. Puede añadirlos posteriormente como administradores en la cuenta de Sophos Central Admin correspondiente.

Desactivar Gestión de la empresa

Para desactivar Gestión de la empresa:

  1. Seleccione Desactivar Gestión de la empresa.
  2. Revise la información en Confirmar la desactivación y seleccione la opción de confirmación.
  3. Seleccione Desactivar Gestión de la empresa.