Préférences du compte

La page Préférences du compte vous permet de désactiver la gestion Entreprise.

Pour accéder à ces pages, sélectionnez le nom de votre compte dans le coin supérieur droit de l’interface d’utilisation et sélectionnez Préférences du compte.

Gestion Entreprise

Restriction : Vous pouvez uniquement désactiver la gestion Entreprise si vous êtes un super administrateur.

La désactivation de la gestion Entreprise est soumise à restrictions :

  • Tous les sous-parcs doivent avoir un administrateur avec le rôle de super administrateur.
  • Les licences principales ne peuvent pas être activées pour votre entreprise.
  • Votre entreprise ne peut pas faire partie du processus de conversion aux licences principales.

Qu’arrive-t-il aux administrateurs Entreprise ?

  • Tous les administrateurs Entreprise sont déconnectés.
  • Tous les super administrateurs Entreprise qui ont activé la gestion Entreprise reçoivent le rôle de super administrateur pour leur compte Sophos Central Admin.
  • Tous les autres administrateurs Entreprise sont supprimés. Vous pouvez les ajouter ultérieurement en tant qu’administrateurs dans le compte Sophos Central Admin adéquat.

Désactivez la gestion Entreprise

Pour désactiver la gestion Entreprise :

  1. Sélectionnez Désactiver la gestion Entreprise.
  2. Vérifiez les informations dans Confirmer la désactivation et sélectionnez l’option de validation.
  3. Sélectionnez Désactiver Entreprise.