Conservar los diseños de los grupos

Los grupos de Sophos Enterprise Console pueden conservarse en Sophos Central cuando realice la migración.

La opción Preserve Group Layouts está desactivada por defecto. Haga clic en File > Options para encontrarla.

Preserve group layouts

Si la opción Preserve Group Layouts está activada, creamos los grupos existentes en Sophos Central como parte del proceso de migración. Cualquier dispositivo asignado a un grupo en Sophos Enterprise Console lo colocamos en un grupo similar en Sophos Central.

Limitaciones

Si utiliza un servicio de directorio para importar equipos y grupos a Sophos Central, se recomienda desactivar Preserve Group Layouts.

Si ha configurado un parámetro de instalación personalizado para asignar un grupo en la instalación, se anula Preserve Group Layouts. Se recomienda utilizar un parámetro de instalación personalizado o bien Preserve Group Layouts. Consulte Cómo proporcionar parámetros de instalación personalizados.

Cómo migramos dispositivos y grupos

Si la opción Preserve Group Layouts está activada, migramos dispositivos y grupos siguiendo las siguientes reglas:

  • Si el grupo no existe en Sophos Central, lo creamos y ponemos el dispositivo en el nuevo grupo. Asignamos automáticamente políticas base al nuevo grupo.
  • Si el grupo existe en Sophos Central, ponemos el dispositivo en ese grupo. Aplicamos las políticas asignadas al grupo al dispositivo.
  • Se admiten grupos anidados y se crea la estructura de los grupos anidados en Sophos Central. Colocamos los dispositivos en el grupo apropiado en la estructura anidada.
  • Sophos Central pone los ordenadores y servidores en diferentes grupos. Si un grupo de Sophos Enterprise Console incluye tanto ordenadores como servidores, creamos un nuevo grupo de ordenadores y un nuevo grupo de servidores en Sophos Central. Colocamos los servidores en el nuevo grupo de servidores y los equipos en el nuevo grupo de equipos.