Conservazione dei layout dei gruppi

È possibile conservare i gruppi di Sophos Enterprise Console in Sophos Central quando si esegue la migrazione.

L'opzione Preserve Group Layouts (Mantieni layout dei gruppi) è disattivata per impostazione predefinita. Cliccare su File > Options (Opzioni) per trovarla.

Preserve group layouts (Mantieni layout dei gruppi)

Se l'opzione Preserve group layouts è attivata, creeremo i gruppi esistenti in Sophos Central come parte del processo di migrazione. Qualsiasi dispositivo assegnato a un gruppo in Sophos Enterprise Console verrà inserito in un gruppo simile in Sophos Central.

Limitazioni

Se si utilizza un servizio directory per importare computer e gruppi in Sophos Central, si consiglia di disattivare Preserve Group Layouts.

Se è stato configurato un parametro di installazione personalizzato per assegnare un gruppo durante l'installazione, quest'ultimo sostituirà Preserve Group Layouts. Si consiglia di utilizzare o un parametro di installazione personalizzato o Preserve Group Layouts. Vedere Come fornire parametri di installazione personalizzati.

Come vengono migrati dispositivi e gruppi

Se l'opzione Preserve Group Layouts è attivata, i dispositivi e i gruppi vengono migrati in base alle seguenti regole:

  • Se il gruppo non esiste in Sophos Central, verrà creato e il dispositivo sarà inserito nel nuovo gruppo. Al nuovo gruppo saranno automaticamente assegnati i criteri di base.
  • Se il gruppo esiste già in Sophos Central, il dispositivo verrà inserito in questo gruppo. Al dispositivo verrano applicati tutti i criteri assegnati a tale gruppo.
  • I gruppi nidificati sono supportati e la struttura nidificata dei gruppi verrà creata in Sophos Central. I dispositivi verranno inseriti nel gruppo appropriato all'interno della struttura nidificata.
  • Sophos Central collocherà computer e server in gruppi diversi. Se un gruppo di Sophos Enterprise Console include sia computer che server, creeremo un nuovo gruppo di computer e un nuovo gruppo di server in Sophos Central. I server verranno inseriti nel nuovo gruppo di server e i computer nel nuovo gruppo di computer.