Gerätegruppen löschen

  1. Klicken Sie im Abschnitt VERWALTUNG der Menüleiste auf Gerätegruppen.
  2. Klicken Sie auf der Seite Gerätegruppen auf das blaue Dreieck neben der zu löschenden Gerätegruppe, und anschließend auf Löschen.
  3. Wählen Sie im Bestätigungsdialog eine der verbleibenden Gerätegruppen aus, der die Geräte der aktuellen Gerätegruppe zugewiesen werden.
    Diese Auswahl ist nur verfügbar, wenn der aktuellen Gerätegruppe Geräte zugewiesen sind.
  4. Klicken Sie auf Ja, um die Gerätegruppe zu löschen.
Hinweis: Wenn nur eine Gerätegruppe vorhanden ist und dieser Geräte zugewiesen sind, können Sie die Gerätegruppe nicht löschen.