Anular la inscripción de dispositivos

Puede anular la inscripción de dispositivos que ya no se usen, p. ej., cuando un usuario recibe un dispositivo nuevo. Esto resulta útil si ha limitado el número de dispositivos que puede inscribir un usuario en el portal de autoservicio de Sophos Central.

  1. En la barra lateral de menús, en ADMINISTRAR, haga clic en Dispositivos.
  2. Seleccione el dispositivo deseado, haga clic en Acciones y a continuación en Anular inscripción.

    Aparecerá un mensaje para confirmar la anulación de la inscripción del dispositivo.

    Nota: Es posible seleccionar varios dispositivos para anular su inscripción.
  3. Haga clic en .
Se ha anulado la inscripción del dispositivo. Las consecuencias son las siguientes:
  • Dispositivos Android:
    • El administrador de dispositivo cliente de Sophos Mobile Control se desactiva.
    • Los datos de inicio de sesión en el servidor y todos los demás datos se eliminan.
    • Las apps de contenedor (Sophos Secure Workspace y Sophos Secure Email ) y Sophos Intercept X for Mobile se restablecen.
  • Dispositivos iPhone y iPad:
    • Se eliminan todas las políticas.
    • Todas las apps administradas se desinstalan.
    • Se eliminan todos los certificados recibidos a través del sistema de gestión de dispositivos móviles.
    • Las apps de contenedor (Sophos Secure Workspace y Sophos Secure Email ) y Sophos Intercept X for Mobile se restablecen.
  • Ordenadores Mac:
    • Se eliminan todas las políticas.
    • Se eliminan todos los certificados recibidos a través del sistema de gestión de dispositivos móviles.
Nota:
  • Cuando los usuarios desactivan el administrador de dispositivo de Sophos Mobile Control en los dispositivos Android, la app Sophos Mobile Control anula la inscripción del dispositivo.
  • Para anular la inscripción de un dispositivo Android para empresas totalmente administrado, debe borrarlo.
  • Si ha configurado Android para empresas para el escenario Cuenta de Google Play administrado, los usuarios solo pueden inscribir un número limitado de dispositivos. En algunas situaciones, es posible que la cuenta de Google permanezca en el dispositivo después de anular la inscripción y el dispositivo seguiría contando como inscrito. Si esto sucede, elimine la cuenta de Google del dispositivo de forma manual.