Tipi di operazioni (Windows)

I seguenti tipi di operazioni sono disponibili per i bundle delle operazioni su Windows:

Registrati

Quando l’operazione viene trasferita sui dispositivi, viene inviata un’e-mail di registrazione all’indirizzo e-mail configurato per ciascun dispositivo. Gli utenti devono seguire la procedura descritta nell’e-mail per registrare il proprio dispositivo.

Quando l’operazione viene trasferita su un dispositivo già registrato, l’operazione viene saltata.

Assegna criterio

Selezionare un criterio dall’elenco di criteri del dispositivo che sono disponibili. Per informazioni su come aggiungere criteri all’elenco, vedere Criteri.

Quando si trasferisce l’operazione sui dispositivi, il criterio viene assegnato al dispositivo automaticamente e in maniera invisibile. Se è già presente un criterio del dispositivo assegnato, quello originale sarà sostituito.

Installa app

Selezionare un’app dall’elenco delle app disponibili. Per informazioni su come aggiungere app all’elenco, vedere Aggiungi app.

Quando si trasferisce l’operazione sui dispositivi, l’app viene installata automaticamente e in maniera invisibile.

Se l’app è già installata su un dispositivo che riceve l’operazione, tale app verrà aggiornata.

Disinstalla app

Selezionare un’app dall’elenco delle app disponibili.

L’elenco include le app configurate nel server di Sophos Mobile e le app installate in tutti i computer Windows gestiti, ad eccezione delle app di sistema Windows.

Quando si trasferisce l’operazione sui dispositivi, l’app selezionata viene disinstallata automaticamente e in maniera invisibile.

Nota: È possibile disinstallare solamente le app che sono state installate da Sophos Mobile. Se si effettua il tentativo di disinstallare un’app installata da un utente, l’operazione risulterà non riuscita.

Annulla registrazione

Quando l’operazione viene trasferita sui dispositivi, la loro registrazione a Sophos Mobile viene annullata. Vedere Annulla registrazione dei dispositivi. Non occorre che gli utenti dei dispositivi confermino l’operazione.

Non è possibile aggiungere un’operazione Annulla registrazione e Formatta allo stesso bundle delle operazioni.

Formatta

Quando l’operazione viene trasferita sui dispositivi, i dispositivi vengono ripristinati alle impostazioni di fabbrica. Non occorre che gli utenti dei dispositivi confermino l’operazione.
Avvertenza: Utilizzare questa operazione con estrema cautela. Tutti i dati sui dispositivi che ricevono questa operazione vengono eliminati senza richiedere conferma da parte dell’utente.

Non è possibile aggiungere un’operazione Annulla registrazione e Formatta allo stesso bundle delle operazioni.