Configurazione dell’assegnazione dispositivo

È possibile selezionare l’azione da applicare a un dispositivo quando viene eliminato l’utente a cui è stato assegnato.

Limitazione: Questa procedura non è applicabile ad Android Enterprise. Siccome a un dispositivo Android Enterprise deve sempre essere assegnato un utente, Sophos Mobile annulla la registrazione del dispositivo e lo elimina quando viene eliminato l'utente.
  1. Nella barra laterale dei menù, sotto IMPOSTAZIONI, cliccare su Impostazione > Impostazione Sophos e successivamente sulla scheda Impostazione utente.
  2. Sotto Assegnazione dispositivo, selezionare una delle seguenti opzioni:
    OpzioneDescrizione
    Annullamento dell'assegnazione dell'utente al dispositivo L’assegnazione dell’utente verrà rimossa. Lo stato del dispositivo rimarrà immutato.
    Annullamento della registrazione ed eliminazione del dispositivo La registrazione del dispositivo a Sophos Mobile verrà annullata e il dispositivo sarà eliminato.
    Annullamento della registrazione del dispositivo La registrazione del dispositivo a Sophos Mobile verrà annullata. Lo stato del dispositivo verrà modificato e diventerà Registrazione annullata.
  3. Cliccare su Salva.