Annulla registrazione dei dispositivi

È possibile annullare la registrazione dei dispositivi che non si ha più intenzione di utilizzare. Un esempio può essere quando un utente acquista un dispositivo nuovo. Questa opzione è utile se è stato imposto un limite al numero di dispositivi che un utente può registrare nel Portale self-service di Sophos Central.

  1. Nella barra laterale del menù, sotto GESTISCI, cliccare su Dispositivi.
  2. Selezionare il dispositivo desiderato, cliccare su Azioni e successivamente su Annulla registrazione.

    Verrà visualizzato un messaggio che richiede la conferma di voler annullare la registrazione del dispositivo.

    Nota: È possibile selezionare vari dispositivi diversi per annullare la registrazione.
  3. Cliccare su .
L’annullamento della registrazione del dispositivo è ora completo. Ciò comporta quanto presentato qui di seguito:
  • Dispositivi Android:
    • L'amministratore di Sophos Mobile Control nel dispositivo viene disabilitato.
    • I dati di accesso al server e tutti gli altri dati ricevuti vengono rimossi.
    • Le app container (Sophos Secure Workspace e Sophos Secure Email) e Sophos Intercept X for Mobile vengono reimpostate.
  • iPhone e iPad:
    • Vengono rimossi tutti i criteri.
    • Vengono disinstallate tutte le app gestite.
    • Tutti i certificati ricevuti tramite Mobile Device Management vengono rimossi.
    • Le app container (Sophos Secure Workspace e Sophos Secure Email) e Sophos Intercept X for Mobile vengono reimpostate.
  • Mac:
    • Vengono rimossi tutti i criteri.
    • Tutti i certificati ricevuti tramite Mobile Device Management vengono rimossi.
Nota:
  • Quando gli utenti disattivano l’amministratore del dispositivo di Sophos Mobile Control nei dispositivi Android, l’app Sophos Mobile Control annullerà la registrazione del dispositivo.
  • Per annullare la registrazione di un dispositivo Android Enterprise completamente gestito, è necessario formattarlo.
  • Se Android Enterprise è stata impostata per lo scenario Account Google Play gestito, gli utenti potranno registrare solamente un numero limitato di dispositivi. In alcune situazioni, l'account Google potrebbe rimanere nel dispositivo anche dopo l'annullamento della registrazione e in tale eventualità il dispositivo continuerebbe a essere considerato come registrato. Se ciò dovesse accadere, rimuovere manualmente l'account Google dal dispositivo.