Annulla l'assegnazione di un utente a un dispositivo

  1. Nella barra laterale del menù, sotto GESTISCI, cliccare su Dispositivi.
  2. Nella pagina Dispositivi, cliccare sul triangolo blu accanto al dispositivo richiesto e successivamente cliccare su Modifica.
  3. Nella pagina Modifica dispositivo, cliccare sull’icona Modifica assegnazione utente accanto al campo Utente, e successivamente cliccare su Annulla l'assegnazione dell'utente al dispositivo.
  4. Nella finestra di dialogo di conferma, cliccare su .
  5. Cliccare su Salva.