用户启动的工作配置文件删除

用户可能会有意或无意地从他们的设备上删除工作配置文件。Sophos Mobile 无法检测这种删除。它会继续将设备管理状态显示为 工作配置文件

用户删除工作配置文件后,设备将不能与 Sophos Mobile 服务器同步。

提示: 您可以使用最近 7 天未同步的设备报告来确定可能受到影响的设备。

如果工作配置文件被意外删除,可以重新注册,如下所述:

  1. 您从 Sophos Mobile 中删除设备。
  2. 用户在Sophos Central 自助服务门户中重复进行设备注册。