Administrator löschen

Sie können Administratoren löschen, wenn Sie Partner-Superadmin sind.

Ein Partner-Superadmin kann sich nicht selbst löschen.

Um Administratoren zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Gehen Sie zu Einstellungen & Richtlinien > Administratoren verwalten.
    1. Klicken Sie auf Administratoren.
    2. Wählen Sie den Administrator aus, den Sie löschen möchten, und klicken Sie auf Löschen.
  2. Alternativ können Sie in Administratoren verwalten auf den Namen eines Administrators klicken und auf der Seite Admin-Details die Option Admin löschen auswählen.