Benutzerdefinierte Rolle löschen

Sie können benutzerdefinierte Rolle löschen, wenn Sie Superadmin sind.

Sie können nur benutzerdefinierte Rollen löschen. Rollen, denen Administratoren zugewiesen sind, können nicht gelöscht werden. Sie müssen zuerst ihre Rolle ändern.

  1. Gehen Sie zu Einstellungen & Richtlinien > Administratoren verwalten.
  2. Klicken Sie auf Rollen.
  3. Wählen Sie die Rollen aus, die Sie entfernen möchten, und klicken Sie auf Löschen.
  4. Klicken Sie auf Löschen, um das Löschen der Rolle zu bestätigen.