Modifier les licences

Vous pouvez modifier les licences utilisées par vos clients gérés.

L’assistant Licence ne connaît pas les licences des clients sélectionnés.

Toute modification de licence que vous apportez s’applique à tous les clients sélectionnés.

Par défaut, il installe automatiquement les licences sélectionnées sur les ordinateurs. Vous pouvez désactiver cette option.

ATTENTION : Vous devez choisir à la fois des licences Endpoint et Server. Vous n’êtes pas facturé pour les licences que vous n’installez pas. Par exemple, vous n’êtes pas facturé pour les licences de serveur si vous n’installez pas le logiciel.

Si vous rétrogradez une licence, le logiciel qui n’est pas disponible sous la nouvelle licence est automatiquement désinstallé.

  1. Dans Utilisation des clients administrés, sélectionnez les clients gérés pour lequel vous souhaitez modifier les licences et cliquez sur Modifier les licences.
    L’assistant Licences s’ouvre.
  2. Sélectionnez les types de licence que vous souhaitez changer et cliquez sur Suivant.
  3. Sélectionnez les licences Endpoint, Unified Endpoint Management (UEM) et Server que vous souhaitez utiliser pour les clients sélectionnés. Vous pouvez appliquer tous les types de licence à vos clients.

    Assurez-vous de décider si vous souhaitez installer le logiciel sur les ordinateurs de vos clients.

  4. Vérifiez vos choix et cliquez sur Enregistrer s’ils sont corrects.