Clienti

È possibile inviare tramite push ai clienti impostazioni da aggiungere a un modello.

Limitazione Questa opzione è disponibile solamente per chi partecipa al Programma di accesso in anteprima (Early Access Program).

Quando si aggiunge un cliente a un modello, tutti i criteri di base e le impostazioni che rientrano nel modello vengono bloccate. Diventano effettive quando si invia il modello tramite push.

I clienti aggiunti non saranno in grado di modificare alcun criterio di base o impostazione globale personalizzata visualizzata nel modello.

Per modificare l'elenco dei clienti:

  1. Cliccare su Modifica clienti.
  2. Selezionare clienti nell'elenco Clienti gestiti disponibili e aggiungerli all'elenco Clienti assegnati. I clienti gestiti disponibili sono clienti gestiti da un Partner e non assegnati ad alcun altro modello.
  3. È possibile rimuovere i clienti selezionandoli nell'elenco Clienti assegnati e aggiungendoli all'elenco Clienti gestiti disponibili.
  4. Cliccare su Salva.
  5. Cliccare su Effettua il push ai clienti. Il push di un modello potrebbe richiedere alcuni minuti.