Modifica licenze

È possibile modificare le licenze utilizzate dai clienti gestiti.

L'Assistente per le Licenze non riconosce le licenze di cui sono in possesso i clienti selezionati.

Tutte le modifiche apportate alle licenze vengono applicate a tutti i clienti selezionati.

Per impostazione predefinita, le licenze selezionate verranno installate automaticamente sui computer. Questa opzione può essere disattivata.

Avvertenza È necessario selezionare sia le licenze endpoint che quelle server. I costi delle licenze non installate non vengono addebitati. Ad esempio, se non si installa il software, non viene addebitato alcun costo per le licenze server.

Se si esegue il downgrade di una licenza, il software non disponibile nella nuova licenza verrà disinstallato automaticamente.

  1. In Utilizzo dei clienti gestiti, selezionare i clienti gestiti per i quali si desidera modificare le licenze e cliccare su Modifica licenze.
    Verrà visualizzato l'Assistente per le licenze.
  2. Selezionare i tipi di licenze che si desidera modificare e cliccare su Avanti.
  3. Selezionare le licenze per endpoint, Unified Endpoint Management (UEM) e server che si desidera utilizzare per i clienti selezionati. È possibile applicare ai clienti tutti i tipi di licenza.

    Assicurarsi di aver deciso se il software debba essere installato sui computer dei clienti.

  4. Controllare le scelte effettuate e cliccare su Salva se sono corrette.