Zum Inhalt
Letztes Update: 2022-05-03

Synchronisierte Azure AD-Daten löschen

Sie können die synchronisierten Daten für eine Azure AD-Verzeichnisquelle entfernen.

Warnung

Sie können diese gelöschten Daten nicht wiederherstellen.

Um Ihre synchronisierten Daten zu entfernen, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Gehen Sie zu Übersicht > Globale Einstellungen > Verzeichnisdienst.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Quelle.
  3. Klicken Sie auf Ausschalten.
  4. Klicken Sie auf Mehr.

    Menü „Mehr“

  5. Klicken Sie auf Daten löschen.

  6. Bestätigen Sie, dass Sie eine Datenlöschung nicht rückgängig machen können.

    Azure AD-Daten löschen

  7. Klicken Sie auf Daten löschen.

Der Status der Verzeichnisquelle wird aktualisiert, um anzuzeigen, dass die Daten gelöscht wurden.

Datenlöschung erfolgreich

Zurück zum Seitenanfang