Saltar al contenido
Última actualización: 2022-05-03

Purgar datos sincronizados de Active Directory

Puede borrar los datos sincronizados de Active Directory (AD).

Aviso

Antes de eliminar sus datos, asegúrese de que no tiene ninguna copia de sincronización de AD configurada para sincronizarse según una programación. Si no lo hace, los datos vuelven a aparecer. También debe comprobar los filtros para asegurarse de que los datos no se sincronizan de nuevo.

Hay algunas excepciones a los datos que eliminamos en Sophos Central. No eliminamos lo siguiente aunque provenga de AD:

  • Dispositivos administrados y sus usuarios asociados.
  • Administradores.

Para eliminar los datos sincronizados, haga lo siguiente:

  1. Vaya a Descripción general > Configuración global > Servicio de directorio.
  2. Haga clic en el nombre del origen.
  3. Haga clic en Desactivar.
  4. Haga clic en Purgar datos.
  5. Seleccione el tipo de datos que desea eliminar.

    • Todos
    • Usuario y grupos de usuarios

      Esto también elimina las carpetas públicas y los buzones de correo compartidos.

    • Dispositivos y grupos de dispositivos

    Opciones de eliminación de los datos sincronizados de Active Directory

  6. Acepte que no puede deshacer una purga de datos.

  7. Haga clic en Purgar datos.

    Eliminaremos los datos seleccionados y no los sincronizaremos de nuevo.

Si ha eliminado todos los datos de AD, ahora tiene que gestionar sus usuarios, dispositivos y grupos en Sophos Central. Puede utilizar Azure AD para administrar los usuarios y grupos de usuarios.

Volver al principio