Saltar al contenido
Última actualización: 2022-05-03

Cambiar la configuración del origen de Azure AD

Puede cambiar el nombre y la descripción de un origen. También puede cambiar la configuración, los filtros y la programación de la sincronización.

Aviso

Debe activar la sincronización para que los cambios surtan efecto. Al activar la sincronización, no se pueden revertir los cambios.

Para obtener más información sobre el uso de filtros de Azure AD, consulte Filtrar usuarios y grupos.

Para obtener más información sobre la configuración de su origen de directorio, consulte Configurar la sincronización con Azure AD.

Para realizar cambios, haga lo siguiente:

  1. Vaya a Descripción general > Configuración global > Servicio de directorio.
  2. Haga clic en el nombre del origen.

    Modo de edición de Azure AD

  3. Haga clic en Desactivar.

  4. Realice los cambios. Puede revertir los cambios o realizar cambios adicionales hasta que vuelva a activar la sincronización.

    • Haga clic en Guardar para guardar los cambios.
    • Haga clic en Revertir para eliminar los cambios.

      Esto revierte cualquier cambio realizado desde que el origen de directorio estuvo activo por última vez.

  5. Haga clic en Activar.

    Los cambios tendrán efecto la próxima vez que se sincronice con Azure AD.

Volver al principio