Saltar al contenido
Última actualización: 2022-05-03

Purgar datos sincronizados de Azure AD

Puede eliminar los datos sincronizados para un origen de directorio de Azure AD.

Aviso

No puede restaurar estos datos eliminados.

Para eliminar los datos, haga lo siguiente:

  1. Vaya a Descripción general > Configuración global > Servicio de directorio.
  2. Haga clic en el nombre del origen.
  3. Haga clic en Desactivar.
  4. Haga clic en Más.

    Menú Más

  5. Haga clic en Purgar datos.

  6. Acepte que no puede deshacer una purga de datos.

    Purgar datos de Azure AD

  7. Haga clic en Purgar datos.

El estado del origen de directorio se actualiza para mostrar que los datos se han purgado.

Purga de datos satisfactoria

Volver al principio