Aller au contenu
Dernière mise à jour: 2022-04-27

Purger les données Azure AD synchronisées

Vous pouvez supprimer les données synchronisées d’une source d’annuaire Azure AD.

Avertissement

Vous ne pouvez pas restaurer les données supprimées.

Pour supprimer vos données, procédez comme suit :

  1. Allez dans Vue générale > Paramètres généraux > Service d’annuaire.
  2. Cliquez sur le nom de la source.
  3. Cliquez sur Désactiver.
  4. Cliquez sur Plus.

    Menu Plus

  5. Cliquez sur Purger les données.

  6. Confirmez que vous comprenez que la purge de données est irréversible.

    Azure AD - Purger les données

  7. Cliquez sur Purger les données.

L’état de la source d’annuaire est mis à jour pour indiquer que les données ont été purgées.

Purge des données réussie

Haut de page