Vai al contenuto
Ultimo aggiornamento: 2022-05-03

Rimozione dei dati sincronizzati di Active Directory

È possibile eliminare i dati sincronizzati di Active Directory (AD).

Avviso

Prima di eliminare i dati, verificare che non siano presenti copie della Sincronizzazione con AD impostate in modo da effettuare la sincronizzazione. In caso contrario, i dati verranno visualizzati di nuovo. È anche necessario controllare i filtri per assicurarsi che i dati non vengano sincronizzati un'altra volta.

Ci sono alcune eccezioni per i dati che eliminiamo in Sophos Central. I seguenti elementi non vengono eliminati neppure se provengono da AD:

  • I dispositivi gestiti e gli utenti associati.
  • Amministratori.

Per eliminare i dati sincronizzati, procedere come segue:

  1. Selezionare Panoramica > Impostazioni globali > Servizio directory.
  2. Cliccare sul nome dell’origine.
  3. Cliccare su Disattiva.
  4. Cliccare su Rimuovi dati.
  5. Selezionare il tipo di dati che si desidera eliminare.

    • Tutte
    • Utenti e gruppi di utenti

      Con questa opzione vengono rimosse anche le caselle di posta e le cartelle pubbliche condivise.

    • Dispositivi e gruppi di dispositivi

    Opzioni di eliminazione dei dati sincronizzati di Active Directory

  6. Confermare di aver capito che l’eliminazione dei dati non potrà essere annullata.

  7. Cliccare su Rimuovi dati.

    I dati selezionati verranno eliminati e non saranno sincronizzati nuovamente.

Se sono stati eliminati tutti i dati di AD, sarà ora necessario gestire utenti, dispositivi e gruppi in Sophos Central. È possibile utilizzare Azure AD per gestire utenti e gruppi di utenti.

Torna su