Vai al contenuto
Ultimo aggiornamento: 2022-05-03

Rimozione dei dati sincronizzati di Azure AD

È possibile rimuovere i dati sincronizzati per un’origine della directory di Azure AD.

Avviso

I dati che vengono eliminati non potranno essere ripristinati.

Per rimuovere i dati, procedere come segue:

  1. Selezionare Panoramica > Impostazioni globali > Servizio directory.
  2. Cliccare sul nome dell’origine.
  3. Cliccare su Disattiva.
  4. Cliccare su Altro.

    Menu Altro

  5. Cliccare su Rimuovi dati.

  6. Confermare di aver capito che l’eliminazione dei dati non potrà essere annullata.

    Eliminazione dei dati in Azure AD

  7. Cliccare su Rimuovi dati.

Lo stato dell’origine della directory verrà aggiornato in modo da indicare che i dati sono stati rimossi.

Rimozione dei dati effettuata

Torna su