콘텐츠로 이동
마지막 업데이트: 2022-04-12

격리 설정

보호된 각 사서함에 격리 요약 메시지를 보내도록 선택할 수 있습니다.

마지막 요약 메시지를 보낸 후 격리되었던 스팸 메시지가 포함된 테이블이 메시지에 들어 있습니다. 요약 메시지 전송을 예약할 수 있습니다.

격리 요약 메시지는 사용자에게만 보낼 수 있습니다. 배포 목록이나 공용 폴더로는 보낼 수 없습니다.

사용자는 격리 요약 메시지에서 해당 링크를 클릭하여 격리된 스팸 메시지를 해제하거나 삭제할 수 있습니다.

격리 요약 메시지를 설정하려면 다음과 같이 하십시오.

  1. 격리 요약 이메일 보내기을 켭니다.
  2. 메시지를 보낼 시간을 선택합니다.

    기본적으로 모든 요일이 선택됩니다. 선택을 취소하려면 요일을 클릭합니다.

  3. 1개의 시간 슬롯이 기본적으로 표시됩니다. 다른 시간 추가을 클릭하여 최대 3개까지 더 추가할 수 있습니다. 시간 슬롯을 삭제하려면 옆에 있는 삭제 아이콘을 클릭합니다.

    참고

    기본 시간 슬롯은 삭제할 수 없습니다.

격리 요약 메시지는 정의된 시간 슬롯 후 90분 동안 전송됩니다. 시간의 추이에 따라 서버 로드를 관리하기 위해 메시지 전송을 분산합니다.

맨위로